***

Виктор Самсонов 2
Душа моя болит, на сердце полный мрак,
Луна в окно светит, в квартирный полумрак...
Да не светИт, Витя...не светИт......а свЕтит....
Да какая раница...Луна, Лунный свет....Бред...
Вот если б радость на Душе....Покой ...и Благодать...
А так...гаси свою Луну...ЛожИся на кровать...
Вот такие бывают стихи...И каким бы словами
Не были описаны твои чувства — главное это чувства,
А не слова... может быть чувства зависят от слов...?
Зависят и не зависят...можно молча взять за руку и тебя поймут...
И если тебе, глядя в глаза, ее губы прошепчут - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Чувства захлестнут тебя, радость — безмерная....слова и чувства...
И все-таки СвЕтит...если ГАРМОНИЯ присутствует, то и Луна
И Лунный Свет — ПРЕКРАСНЫ......и слова...и чувства....