Зима

Андрей Чудинов
Давай вернёмся в ту зиму,
Где ты была так красива,
Что я сходил с ума
От твоего нежного лица.

Давай вернём те вечера
Словно всё было вчера.
И жуткий холод за окном,
Но мы выходим на балкон.

Морозный воздух пахнет снегом,
Горячий кофе греет нервы...
И холод вышел из души
В душе моей теперь лишь ты...

Посвящается моей любимой