Вы знаете как трудно сделать первый шаг

Разумовская Марина
Вы знаете как трудно сделать первый шаг?
Уйти с работы, ставшей нелюбимой.
Начать всё с чистого листа, и только так!
И побороть в себе сомнений силы?

Вы знаете как трудно всё забыть?
Забыть все комплексы и прошлый опыт...
Как важно своё дело искренне любить,
И слушать интуиции тот шёпот,

Который помогает продолжать!
Не ныть что плохо всё, а действовать, сражаться!
Не обращать внимания на то что говорят,
А продолжать собою оставаться.

Вы знаете как важно не стоять?
Топчась на месте, ты не жди от неба чуда.
За первым шагом - шаг - два, три, четыре, пять...
И вы увидите что будет!

Вы знаете как важно понимать:
Сам путь есть счастье, а не пункт на карте.
Ведь невозможно всё предугадать,
Так понапрасну время вы не тратьте!

Вы знаете как трудно сделать первый шаг?
Сказать «прощай!» совсем непросто.
Вас много связывало, но увы и ах...
Вы разные такие, как земля и воздух.

А знаете, как важно видеть знак?
Знак - что судьба вам посылает?!
Пылающий огнём в ночи маяк
Согреет сердце. Ты плыви к нему, он знает

Как обойти всё рифы и шторма,
Ему под силу защитить вас от ненастья!
Ты береги его, и будьте друг от друга без ума,
Купайтесь в бесконечном океане счастья!

20.07.2018


https://www.instagram.com/portret.krsk