Боги были пьяны

Девушка-Осень Жукова Евгения
Я хочу разорвать мир, на молекулы и на атомы....
В чем? Когда? Почему оказались мы
До омутности виноватыми?
Замолчал телефон, не познать уж зеркал,
Боги были пьяны, не хватило лекал....
29.0.9. 2018
21 25