Детские стихи!

Натали Смелая
Спать пора. Закрылись глазки.
На кровать улегся кот.
Месяц заглянул в окошко,
Чтоб сказать всем: Сладких снов!

Доктор, доктор - помоги!
Мне пилюльку пропиши.
И укольчик заодно,
Чтобы было хорошо.

Лежебока,лежебока
Отлежал он все бока.
Лежебоке неохота
Открывать свои глаза.
Неохота умываться,
Неохота одеваться.
Все лежит, лежит и стонет
И не хочет он вставать!