Мой друг ушёл

Суворов Игорь Александрович
Мой друг ушел.
Как это может быть?
Не верю в то,
Что оборвалась жизнь.

Ушел вчера
И больше не звонил.
Открыть глаза
Ему уж нету сил.

Каким он был,
Я расскажу о нем.
Он просто жил
Всегда своим умом.

Добрее всех
Из нас он был всегда,
Своим плечом
Растратил он себя.

Прощальный стук
Удара молотка,
Цветы вокруг
Пустая голова.

И в небо взор
Поймал воздушный шар,
Где друга моего
Сейчас парит душа
     *****
Он улетает, улетает в небо,
Он улетает, цепляясь за деревья,
Он улетает, улетает выше,
Еще мгновение и я его не вижу.