Судьба была сурова... Авторская песня

Галина Яловол 4
  А  тополиный  пух  летит,
                летит  на  плечи ...
  И  даже  чуточку  отодвигает  грусть.

  Я  руки  жду  твои,
                они  меня  полечат.
  Тогда  и  тополиный  пух  летает  пусть.


  Ты  тихо  подкралась, ...
                и  сразу  стало  сладко. --
  Красивая,  желанная, но --  не  моя!

  Мужчины  на  тебя ...
                глядели  все  украдкой,
  Но  ты  любила,  знаю,  одного  меня ...


       #  За  что  Судьба  была  сурова,
          Отобрала  у нас  Любовь?

          Но  чувства  пробудились  снова. --
          Сердца  забились  рядом  вновь ...


  Ты  прости  меня,  прости,  что
                не  сберёг  Любовь. --
  Такую  нежную,  яркую,  страстную ...
 
  И  что  мне  делать?  Я  люблю,
                люблю  тебя  вновь.
  Чужую, ...  но  мне  родную,  желанную.


  А  нас  Судьба  развела  по ...
                разным  берегам :
  Я  один,А  ты,  знаю,  не  любишь  мужа.

  Любимая,  знай, --  тебя  я
                ему  не  отдам! --
  Теперь  мне  доказать  тебе  Любовь  нужно.


       #  За  что  Судьба  была  сурова. --
          Отобрала  у  нас  Любовь?

          Но  чувства  пробудились  снова --
          Сердца  забились  рядом  вновь ...

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Галина  Яловол 4.