Обойдутся без сигнала SOS

Серик Туркменбаев
Потерял в жизни многое
Только тряпки, тут не в счёт
Потерял, что- то особое
Чем всегда дорожил и чёл

Заменил человеку дружбу
Интернет, куда не взгляни
Там общения ищут «нужные»
На настоящие их заменив

Смотрят словно в замочную скважину
Примеряя костюмчик чужой
Эти долбанные гаджеты
Забирают тебя вместе с душой

Как вернуть мне это «особое»?
Я не знаю ответ на вопрос
Всё же верю, что на глобусе
Обойдутся без сигнала S.O.S