Елене от Елены...

Елена Куприянова 3
Шуточный отклик на произведение Дема Оланда "Женский след"

http://www.stihi.ru/2018/04/01/6431

О, прекрасная Елена!
Так, скажи, какого хрена,
Ты с небесною красою
Столь изящною ногою
След оставила в песке?
Я в тревоге и тоске...

Мы ж историй не читали,
Что до древних нам моралей,
Нам бы только трали-вали,
На завалинке подале.
В смысле с Валей потравить,
Менелая похулить.

Что, скажи, в тебе такого,
Что весь мир к тебе прикован,
Сколько было тех Елен,
Только ты брала всех в плен,
И такая власть дана,
Что война те - не война.

Рассуди, красава-тёзка,
Я - тебе чужая тётка.
Не прекрасна, ну так чё,
Это вроде бы не в счёт.
Но хочу, чтоб генерал,
Хушь какой-нибудь - украл.

У них пенсия большая,
Больше, чем у Менелая.
А когда с деньгою прочно,
Бабы все прекрасны, точно!

Это всем нам без проблем
Подтвердит сам Оланд Дем!