День рожденье бабушки!

Натали Смелая
День рожденье бабушки- всем она нужна.
День рожденье бабушки - до чего же хороша.
Бабушкой быть здорово- внуков заберет,
Кошечку накормит, песенку споет.
Пусть живет и радует всех своих подруг!
Пусть руками добрыми нас к себе прижмет!