Жизнь надо любить

Татьяна Зубарева Виталина
Жизнь бежит, за ней  не угнаться,
Не нужно гнать года свои.
Немного  нужно отдышаться,
И идти по жизни веселей.

Бесполезно играть с жизнью в прятки,
Надо просто в жизни жить.
И дни окажутся, так приятны,
Жизнь свою ты начнёшь любить.

Тогда ты будешь рад краскам жизни этой,
И  почувствуешь дыхание души своей.
Тогда в свою душу пустишь ты покой,
И душа наполнится любовью и теплом.

Любите жизнь и ею наслаждайтесь,
Она Богом послана с небес.
Жизнь она прекрасна, и надо её дорожить,
Ведь жизнь она одна её нельзя снова повторить.