10 224С-10 229С

Владимир Асиновский
№10 224С
Встреча
- Мадам, Вы улыбнулись! Приглашаю Вас к себе.
- Ого! Вы – донжуан! Подход Ваш так недолог!
- За встречу нашу надо благодарной быть судьбе:
- Нет, я не донжуан, я просто стоматолог.

№10 225С
Разные развлечения
- Ни одноклассников, и ни контактов не было у нас
В те времена, когда мы молодыми были.
- Ой, дедушка, родной! Мне очень, очень жалко вас.
И как же, бедненькие, вы так скучно жили?!
- Поверь мне, внучка, что мы тоже не скучали.
Нас одноклассницы и сеновалы выручали!

№10 226С
Муж и жена
- Ну, ладно, милый, я пошла. Хочу на рынок забежать.
- А деньги ты с собой взяла? - Взяла. – Смотри, ты их не трать.

№10 227С
Не надо цену завышать!
- Наташа, милая, я стал твоим рабом!
Люблю тебя, готов на весь подъезд кричать!
- А почему лишь на подъезд, а не на дом?
- Ну, ты даёшь! Не надо цену завышать!

№10 228С
Продавщица пирожков в Одессе
- Берите пирожки, пока шо не холодные.
Пекла для вас всю ночь, не уставала.
Шобы, не дай Господь, ви не были голодные.
Шобы за вас я не переживала!

№10 229С
Бисексуал
- Ой, Мойше! Заходи ещё, мой друг!
Как хорошо, что ты ко мне зашёл!
Ты часто заменяешь мне подруг.
Потом ведь без тебя так хорошо!