Осень явилась

Александр Резников Сантолич
Скрасил багрянец тропинки,
Скрыв позолотой в два слоя.
Капельки рос, как бусинки,
Блёстки средь жёлтого роя.

Яростный цвет оперенья.
Словно последнее слово,
Птичье прощальное пенье.
Осень явилась к нам снова!