Искренность

Натали Смелая
Не надо лжи, не надо фальши.
Ведь жизнь и так без них сложна.
Пусть будет верность настоящей
Пусть будет искренность всегда.

Любить так здорово, любить прекрасно.
Но только, если хочешь ты.
А если только куча фальши
То лучше больше не люби!

Остаться одному несложно.
И  в пасть в уныние  легко.
А дни летят  так скоротечно
И быт наскучил уж давно.

Жизнь продолжается. И все же.
Воспрянуть нужно духом и начать любить.
Воспрянуть и забыть о прошлом.
И выдержать все трудности в пути!