Не исключение тащусь уже по полной

Андрей Солдатов
Не исключение – тащусь уже по полной,-
Все огурцы изрезаны под ноль,-
И где-то там, во граде вроде стольном,
Опричники хотят сорвать деколь

С заката, с профиля из бела камня,
Где белой лебедью плывет над миром храм,
Где тенью прохожу как будто бы и сам я
И где-то там из савана таращится Хирам…

Где по пустыне – прям в игольное ушко
Верблюды караваном прут и прут,
Где пьют из грязной очень застоявшейся лужи,
Где все так намертво, где уже конечно же умрут

Все те, кто проходил, но мимо, как-то боком,
В стрельбе так называют рикошет,
Так белошвейка вышивает нитью строчку,
Но Кто-то всё же предлагает всем билет….

29.09.2018