Ветер перемен

Нина Ивановна Яновская
Дует ветер перемен,
Всё вокруг меняется,
Если б не было измен,
Супруги не ругались бы.

Меня выбрал себе в жёны,
Тебя никто не заставлял,
Ты же муж мой наречённый,
Любимой женщиной назвал.

Зачем искать любовь другую,
Потом грехи замаливать,
Тебя я лучше поцелую,
Жить в любви и радости.

Приходит ум, когда стареют,
Когда не можешь изменять,
Если простить жена сумеет,
То вернёшься к ней назад.

Женщины всегда прощают,
Не чужой, а муж родной,
Нагрешил, но принимают,
Всё же ты пришёл домой.