Внутренние Органы

Василий Чиполлини
Внутренние Органы

Хорошо иногда полоскать,

Изнутри хорошо поласкать.

Иногда надо и вырезать,

Как Аппендикс, или Гланды,

Если барахлят они, Гады.


Внутренние Органы

Если не работают,

Надо все менять к чертям

От них одни хлопоты.