Уважать себя ответом...

Роберт Аветян
Вы - Интернациональный Союз писателей, периодически приглашаете принять участие в выпуске альманаха  "Российский колокол", и это на протяжении нескольких лет.  Не раз представлял Вам драму Пловец и море, однако, молчание... и со стороны Союза...и Российского Колокола. Ваше казенное отношение  напоминает режим партийных функционеров... Мое заключение подтверждается качеством выпускаемой продукции...Вас не читают...Вы страдаете и морально, и  материально...Колокол не ведет, не приобщает Общество...даже к  меркам Российской империи...  Вы видимо выбираете, исполняете , не заказ, Бизнеса,или Общества, а потребность Мирового Коррупционного аппарата...который забавляется на страданиях людей Всего Мирового сообщества...это и моя Россия,и моя Украина, Сирия... Кто должен остановить разгул Чиновников, если не Культура!.. не Российский колокол!... Прошу Вас, или не приглашайте на участие...или разберитесь в своих действиях, обязанностях...Родина не защищающая интересы всех граждан...в данном случае Родина это и Интернациональный Союз и Российский колокол...Уважать себя ответом, на данное обращение, обязывает культура...и древних Бизнесменов, и нынешних.