Больше никогда и ничего

Ариадна55
-а ты иди туда куда ты знаешь сам
я большке никогда  ничего тебе не дам 

цитата

ты меня обманывал годами
ты играл свою  роль
я не верила тебе
но так хотелось
быть с тобой
я годами говорила нет
всем твоим телам
поняв что ты подделка
обманка для доверчивых дам
ты менял аватары и лица
и тела
и снова лез ко мне
ты
и спутница твоя -мгла 

тебе давно перекрыта дорога ко мне
и тебе и армии твоей
ты теперь обречен на безответность
и лечиться властью и самками простыми

шансов ноль у тебя
оставайся лучше с ними