Афтобиогрофичиское

Авессалом Ракоткин
Наступил две тыщи третий
Я окончил колледж дети
И весь в творческом процессе
Сам пришёл в военкомат
Говорю служить желаю
Всё умею и всё знаю
С полу слова понимаю
Только дайте автомат

Мне начальник отвечает
Что меня он понимает
Но у них своих хватает
Не подходите вы нам
Если вдруг война случится
Ваш талант нам пригодится
Будет ждать же вас граница
В общем будет видно там

Вот больницы адресочек
Малость подлечись браточек
На прощание цветочек
Всё пока адьёс гудбай
И тогда я лёг в больницу
Там поймал за хвост жар-птицу
Под диктовку на страницу
Стал писать стихи all right

Пролетело быстро лето
Я домой вернулся в гетто
Как-то что-то ну и где-то
Work с друзьями замутил
Бизнес вместе начинали
Бед не знали и печали
А в итоге потеряли
Каждый песнь свою завыл

Годы жизни пролетели
дНИ ЗА ДНЯМИ шли недели
Мы на мир уже глядели
Взрослыми до боли став
У одних жена и дети
Всё тип-топ и всё в расцвете
А другие в интернете
Я же предан faith hope love

Продолжал же жить рифмуя
Ни чем так-то не рискуя
Солнцу в небе салютуя
И Луне и звёздам всем
Хоть не знал в душе покоя
Принял с должным роль изгоя
Не сидевши же а стоя
Не приняв ни чьих систем

Верным делу оставался
Малость же поисписался
Но на зло врагам не сдался
И не спился не сгорел
Сохранил всё то что было
Что для сердца было мило
А для большинства отжило
В mind распался телом цел

В восемнадцатом же летом
С багажом ну и с приветом
С заключённым в сердце светом
Возвратился в дом родной
В Край Амурский град Свободный
И фабричный и колхозный
Я вернулся без подобный
И доволен был собой

Что в конце концов в итоге
Не пропал в пути в дороге
А нашёл себя же в боге
Счастие своё обрёл
Не служил и не жалею
Молод от любви пьянею
Да с годами не старею
И с судьбою счёты свёл

Все долги отдал по карме
I am not a son of army
Не хожу не в чине в сане
My the soul so dauther world
Вид и образ мой grandfather
Благодарен Earth my mother
Тёте sister uncle brother
In the universe so lord/word!!!