Когда в душе нет зла

Катя Кэтт Матвеева
Когда в душе нет зла я чувствую тепло,
Я замираю в этот миг и лицезрею,
Как отражение мира расцвело,
И я как будто даже молодею.

Уходят мелкие морщинки возле глаз,
Я ощущаю качество момента,
И ощущая каждое сейчас,
Я понимаю суть эксперимента.

Мы чистим наши души на Земле,
Их чистота пропорциональна силе,
Сокрытой в нас и временной петле,
В которой все уже, когда-то с вами были.

И если зла нет, и других грехов,
То молодость и счастье будут рядом,
Не будет страха в тень уйти веков.
Все будет правильно, все будет так, как надо.