День мозга.. - растексТЫ..

Аль Фернис
"Расскажи мне о себе,
Я - никто в твоей судьбе,"
Просто попучиться резко захотелось..

(С этих …. я не могу уже, кто выращивает этот гадюшник?)))

*
Посмотри в камин,
И отца расстрой,
Ты такой один,
Для картин с дырой.

Посмотри в камин,
На итог Мальвин,
На закат — Аминь!
На рассвет — Аминь!..

*
"В небе парила перелётная птица,"
Я же дурила, пела "ланца-дрица"..

*
"Уютное кафе" -
На улице сплетенной мебелью.
И мебель там сплела
Ещё четыре тысячи приблуд..

Я пения хочу,
Но там не расфуфырить личный тыл.
Петь буду мужикам,
Чтоб лопнуло у них терпение..

*
Или деньги любят юг,
Или Асаду каюк.
Милый друг, тебя не спросят,
Бабки выберут хитрюг..

*
Гусарская рулетка Енька..
Башка у глупости в плену.
Но снова виновата стенка,
Я эту стенку прокляну..


*
*
- Сегодня у нас всемирный день сердца.
- А остальные органы почему обделены?
- Никак нет, день мозга - первое апреля.
- Или день его отсутствия?
- Зато всё по чесноку..

*
Всё создано на спесь-эффектах..

*
Сколько ни прыгал козёл,  цивилизационный скачок не получался..

*
Министерство — это тоже нанотехнология..

*
Запомните, никогда не пускайте Верку Сердючку с её звездастой шляпой в комнату с натяжными потолками..

*
- Он выпили много пива. А потом опасались.
- Сильно опасались?
- Да, долго не выходили из кустов..

*
- Я — мидия.
- А я - максия.
- Но ты ж меньше меня?
- Так только миния может придираться..

*
Тупик притягивает бездарей.
Но вместо своих успехов им приходится разрушать чужие достижения..

*
Как сказал гидрометцентр,
Зама Розки ожидаем завтра.
А Розка в этот раз не приедет..

*
Коровы идут в заболоченную яму и тут первая кричит:
- Пути низ!
Стадо отвечает:
- Муууу!
- Ура!
- Пути низ!
- Му!
- Ура!
- Пути низ!
- Мура!..


*
*
(Похожести..)
Крах мал..
Кур Санты..
Ба, талия..
Не вас можно..
А в топ - Рома..
Мелом: Насте — не!..
Толь, каточки..
По щи кочет..
Ира стояния..
Опьяняет и дур манит..