Ты мне не верь

Ольга Миненко
Ты мне не верь, когда  с тобой я расстаюсь.
Я потерять тебя,  как никогда,  боюсь.
Ты мне не верь, когда  тебе я говорю
Что,  раз и навсегда,  другого полюблю.
Не верь.  Ты мне не верь…

Когда придёшь домой,  тебе открою дверь.
Что я ждала тебя,  ты мне тогда поверь.
Когда в тиши ночной  твой каждый вздох ловлю 
Тогда поверь,  друг мой, как сильно я люблю.
Поверь… Ты мне поверь…

Когда срываюсь я,  меня ты удержи.
Ты докажи, любя,  наш брак - не миражи.
И расцветёт тогда  в сиянии мир вокруг .
И я пойму, что ты  мой самый верный друг.

Мир расцветёт вокруг,  где рядом лучший друг.