Настроение

Натали Смелая
Дождь прошел и вышло солнце
Засияло все вокруг.
Окна,стены и скамейки
Словно обновились вдруг.

На душе так стало чисто
Как прозрачная вода.
И любовь проникла в чувства
Как янтарная струя.