Я глупая, странная...

Мария Аклес
Я глупая, странная женщина,
Бездарная, злая как есть,
В меня не влюбляются, в вечное
Со мной не будут лететь.

У меня есть Любовь и не более,
Но она никому не нужна,
А я такая безвольная,
Раз любви той подчинена.

Я знаю, что во мне нет,
Ничего, за что можно убить,
Я всего лишь искра, а не свет,
Не могу этот мир осветить.

Но хочется сильно порою
Ярче звёзд в небесах воссиять
И стать для кого-то другою:
За кого не грешно убивать.