кто прячет солнце поутру

Рина Алекс
Осенний сплин, уныния всплески, --
мой частый гость, хоть не зову,
он прячет солнце поутру
за пасмурные занавески,
И в серый день меня гулять
в намокший парк не приглашает,
а вечерами  не мешает
глинтвейн  тоскою разбавлять...
Вторгаясь в хрупкий сон, коварно,
как кадры старого кино,
всё крутит жизни полотно,
где были все... еще недавно.