Бог-Папа

Елена Скакун
Мы порой, как маленькие дети,
Так нуждаемся в поддержке от Отца,
В восхищении, внимании, совете,
И в любви, в объятиях Творца!
И у Бога в каждом дне немало
Дел, проблем, что хочет порешать.
Только это Папе не мешает-
Всем на свете время уделять!
Днём и ночью Он готов ко встрече,
И не скажет: «занят» никому.
Нашу пустоту, недуги лечит!
То, что не подвластно никому!
К каждому Отец протянет руки!
Пронеся над бездною проблем,
Сын-Иисус терпел позор и муки;
Что бы Бог-Отец открылся всем!