И, конечно, я тебя ревную

Ольга Миненко
За тобой я и в огонь , и в воду !
Только б знать, что ты всегда со мной.
Только б верить, что после ухода,
Каждый раз,  вернешься ты домой.

И конечно, я тебя ревную.
Бесконечно я тебя люблю.
Как шальная, я тебя целую.
Без тебя ночами я не сплю.

Мне с тобой - ни капельки не скучно,
Мне с тобой  - безумно хорошо,
«Я люблю!» - шепчу тебе беззвучно,
Обнимай, целуй меня ещё.

И конечно, я тебя ревную…
Для тебя постель я расстелю.
Как шальная, я тебя целую.
Без тебя ночами я не сплю.

Мне за то, нисколечко не стыдно ,
Что тебя так страстно я люблю.
А когда уходишь, мне обидно
«Будь всегда со мной» - тебя молю.

И конечно, я тебя ревную…
Без тебя ночами я не сплю.
Как шальная,  по тебе тоскую,
В ожиданье, время тороплю.