Вид из кабины машины

Авессалом Ракоткин
Какой же прекрасный вид из кабины машины
Открылся сегодня с утра же передо мной
Люди шли не спеша открывались ларьки магазины
Два кота у дороги играли с осенней листвой
По краям же вдоль трассы желтели различны деревья
Girl же в чёрных лосинах и в розовой курточке шла
И я запечатлел же на камеру глаза сей жизни мгновенья
Что увидел на улице Ленина рано с утра
Как пустынная трасса асфальтом black-grey убегает
Светофоры различным же цветом мигая горят
И десяток машин на всю улицу лишь разъезжает
До сих пор эти виды у меня пред глазами стоят
Как в Свободном прекрасна пора же осенняя боже
А какие цвета тут и краски играют кругом
Нет чудеснее места и края милее мне тоже
Чем Амурская область и дедушкин с бабушкой дом!

21.09.2018