Если мой отказ

Диана Алышева
Если мой отказ -
очередной конец для вас,
то я не знаю даже -
быть может вы продажный?

Если я одна такая,
по словам я понимаю,
что умный - это не про вас,
и "ум" ваш только лишь на "раз".

Вы думаете, вы один?
И лучше вас здесь нету?
Вы через слово - слово "блин",
Таким, как вы, здесь шлют "преветы".

О, возвышаетесь вы зря,
не понимая ни черта.
В вас нет ни драмы, ни сюжета -
Таких, как вы, полно по свету.

Но сути здесь вам не словить,
Как впрочем, я и ожидала.
Ценней того, лишь чтобы пить,
Я о вас не знала.