Приходи в мои сны

Оксана Кизина
Приходи в мои сны, иногда, понемножку,
Я сварю для тебя самый лучший глинтвейн,
Приходи в мои сны, я почую, как кошка,
Этот самый родной аромат на Земле,
Приходи в мои сны, на прогулку под дубом,
В злой мороз февраля, в жар купальских костров,
Приходи в мои сны, мы же бредим друг другом,
И сжигая себя, возрождаем любовь,
Приходи в мои сны, обнимая за плечи,
И целуй горячо до последней звезды,
Приходи в мои сны, расстоянье излечит,
Но потом, а сейчас...Приходи в мои сны...
----------29.09.2018