29. 09. 18

Нина Сипкина 4
С трамвайчиком сон –
Любит меня он:
Так радостно
Быть рядышком,
Прочесть в глазах поэму страсти –
Любви напасти,
Пройти мимо царицей Нефертити ,
В нефрите…
Осенние красоты – броски…