Я благодарен

Александра Долгих
Я благодарен тебе за любовь,
Я благодарен за то, что было.
Я ищу с тобой встречи вновь,
Но видно сердце твоё остыло.
Я благодарен тебе за мечту,
Я благодарен тебе за улыбку,
Я благодарен за доброту,
Я благодарен за эту «ошибку».
Я так хочу с тобой быть опять,
Я так желаю тобой наслаждаться.
Я буду жизнь твою охранять,
Освобождая тебя от препятствий.
Я благодарен тебе навсегда!
Я благодарен тебе. Спасибо!
Но от любви не осталось следа,
И на сердце лишь шрамы, ушибы.