Огненный поцелуй

Даниэль Борланд
Поцелуй твой страстный, нежный
Зажёг во мне огонь борьбы.
Отныне я тот старый, прежний
Ушёл подальше от стрельбы.

А новый я с желаньем биться
Ринулся в атаку, в бой,
С готовностью всего добиться
И снова встретиться с тобой.

И вот уже летают пули,
Звенят об друга штык-ножи.
На поле боя много дури
И шансы выжить не важны.

Так долго длилась эта битва,
Остановившись чуть дыша,
Ты вспоминаешь о любимой,
И поёт твоя душа.

Поёт она о скорой встречи,
О грёзах сладких, о любви,
О том как зажигает свечи
И ждёт любимая зари.

И смотришь ты на поле брани,
Где закончилась резня.
Бегут к тебе, сметая грани,
Твои товарищи-друзья.

И теперь ты едешь с ними,
Держишь долгий путь домой,
Вспоминаешь как вы были
И остались все собой.

И в грёзы уходя неспешно,
Ты ждёшь и видишь поцелуй,
И в мыслях пронесётся нежно:
"Сердце, верное ликуй!"