Цепь

Алеся Семеж
Холоден, зол, безразличен.
Я спокоен, дыханье держу.
Красотою души ограничен.
За тобой никогда не пойду.

Хоть кричи и моли до рассвета,
прорывайся капканы кляня,
не убрать тебе цепи завета,
что сковали навечно меня.

Не услышу ни вопля, ни стона,
ни проклятий летящих в меня,
твоего сладострастного зова.
Даже сам я не слышу себя.