Закрою двери

Лина Лайм
Закрою двери, буду просто жить,
С тобой ли без тебя, уже неважно.
Однажды я сумела полюбить,
И разлюбить сумею, даже дважды.

И даже больше, каждый божий день
Не вспоминать с утра и до заката.
Пусть под окном печалится сирень,
Цвела весной, за это ей расплата.

В любви побыть-сходить как на войну,
Оттуда вряд ли воротишься прежней.
И пусть я побыла в твоем плену,
Но твое имя прошепчу я нежно.