стихов, часть 14

Ивлиан Азповедин 3
Они,бессмертными были,
что хотели, то и творили.
          15.12.1987год.
Наглецы.
Подсунули гнилое,стервецы.
И спрятались как беглецы.
А мне ещё говорят:
,,Al chevalo donakita oni beshon ne esploras!
Придётся видно,на таком скакать,
а там,уж что будет,
может придётся через голову летать,
может по земле катать,
все одно буду,
а там,как видно будет,
может придётся Edzidzhi,
может придётся так donmi.
             18.12.1987год.