Верба!

Натали Смелая
Верба,вербочка,вербунька!
Раз в году тебя сорвут.
Принесут к иконе божьей
И молитву пропоют.

Пусть же верба всех согреет
Божьим светом осенит.
Души нежностью наполнит
И любовью озарит.