ты меня любишь

Лийя Блэк
ты меня любишь? да, несомненно.
я с тобой рядом, ты понимаешь?
даже с другого края вселенной
я прилечу, когда ты пожелаешь.

ты меня любишь? да, если снова
или назавтра, любимая скажет.
я повторю для нее слово в слово:
"вечно с тобою любовь нас повяжет."

ты меня любишь? да, это правда,
и я это знал до того, как увидел,
и до того, как вопрос был мне задан
эту с тобою любовь я предвидел...

это прекрасно, что ты меня любишь.
счастье на крыльях несет меня к звездам.
ты будешь рядом. ТЫ РЯДОМ БУДЕШЬ!
если любовью божественной создан...

как не любить тебя? это бессмысленно
все отрицать- ты мне голову кружишь...
ты ведь была и осталась- единственной,
просто скажи мне, что ты меня любишь...