луна и солнце глаза бога...

Максим Кейфман
луна и солнце
глаза бога
луна и солнце
его очи

ночь его
правый глаз
солнце его
левый глаз

изо дня в день
каждый день
он смотрит
на нас

на людей
на друзей
на человеков
на поэтов

его правый
его левый
его божественный
яркий глаз

его романтичный
его нежный
его свирепый и мрачный
божественный глаз

25.07.18