Я слышу сердцем души струны

Георгий Холин
Я слышу сердцем души струны,
В звучанье слышится печаль.
Октябрьский день уходит хмурый.
Мне отчего-то его жаль.

  Мне жаль продрогшую природу,
  Где в сером цвете небеса,
  Где ветры гонят непогоду.
  Душа же верит в чудеса!

Она же смотрит виновато,
На мир в полуденной тиши.
И мне становится понятной
Мелодия моей души.

29.09.2018г.