лето это всегда буря энергии...

Максим Кейфман
лето
это всегда буря энергии
поэтому и
грусть

грусть то же
что и счастье
только в разы
сильнее

в ней больше
солнца
больше
силы

но как назло
наше человеческое
тело
слабо это все носит

отсюда и
дискомфорт
неудобство

12.07.18