Осень, я люблю тебя!

Анастасия Одесса
В тиши божественной природы
Я молча созерцаю миг…
Вдыхаю это время…
Да…кто-бы
Мог подумать,
Что смогу я осень полюбить!
Её всегда собою закрывала
Мне лето пёстрым покрывалом.
Потом за ним я долго тосковала.
Но вот, сейчас, я осень увидала.
Она прекрасна!
Что не говори…
В раздумье нас уводит в пасмурные дни.
Иду шурша…
Как музыкой листвою…
Мне хорошо сейчас с тобою.
Я прохожу ещё одно мгновение.
Ты в моей жизни словно вдохновение!
Я благодарно, радостно иду…
Сегодня осень!
Осень, я тебя люблю!
Анастасия Одесса 29.09.2018