Машина времени

Кромвелл
Словно поменялись полюса, так все изменилось
Посмотрел на этот мир с другой стороны.
Такое мне раньше только в снах снилось,
Я не думал, что наступит день, как из них.

Где машина времени?
Оказаться в прошлом хоть на миг,
Ведь самое лучшее
Осталось позади.