Из плена низменных страстей...

Гришечкина Нина
Из плена низменных  земных страстей,
Я полечу сама и подниму тебя высоко,
Освобожу от всех оков,превратностей цепей,
Мы полетим с тобой под небеса далёко..

          

Нам,ветер вольный будет песни напевать,
Нас будут ангелы на облачке качать,
И мир волшебный  будут звёзды освещать,
Как жаль...не дал Господь нам будущее знать!
                Хоть помечтать!
           ***