лето и зима...

Максим Кейфман
лето и зима
всегда дают мне много
силы

но сила
сила не только светлая
а еще и темная

а что же еще
такое сила
такое сила

сила может быть только
одновременно очень злой
и очень доброй

вот что такое
эта
сила

и лето и зима
всегда дают мне много
силы

и поэтому я умираю
но смерть это рождение
и поэтому я рождаюсь

25.08.18