Море...

Санаара Шилеув
Ты видел море?
Не видел?
Тогда посмотри в глаза любому ребенку
Там отражается синь чистота...
Там широты и волны глазурью
Рассыпаются по ветрам...
Там бескрайний простор и дышится вольно...
Бриз хрустальный омывает ладони
Чуть игриво касаясь соленой водою
Нежно и ласково, словно любимая по утрам..
Ты услышишь,
Как птицы вспенят с криками брызги
Это чайки по имени Джонатан Ливингстон...
Там на песчаных бархатных склонах
Светит все то же солнце
Что и сейчас над твоей головой.
А хочешь? Я подарю тебе море?
29.09.18