ОН был таким хорошим...

Андрей Басацкий
Мне близок он по духу,
Но так далёк, увы.
Моя печаль старуха,
Блуждает меж травы.

ОН был таким хорошим,
И честным до конца,
Среди других прохожих,
Что ходят без лица.

Его хвалили часто,
Соседи и друзья,
Его любило Счастье,
Ведь не любить нельзя.

Бродягу и повесу!
Каким при жизни был.
Средь ангелов и бесов,
Растаял и уплыл.