Фантазии. Вторая

Лапаева Елена Валерьевна
Мы завтра уходим в горы.
Мы завтра уходим в леса.
Не ждите нас слишком скоро.
В этот год не бывать чудесам.

Город наш полутёмный умолкнет.
Слышно будет лишь пение ветра.
На рассвете кнут звонко щёлкнет.
Станет небо вдали светлым.

Мы уходим, но сердцем дома.
Жаль, дорога вспять не ведёт.
И боимся мы только грома.
Только слова, что кто-то умрёт.

08.10.2012 г.