Взгляни в будущее

Давлятов Сергей
Кажется,просто заглянуть в своё завтра.
Желанное счастье увидеть сейчас.
Бродим веками в садах Минотавра,
Радуют призраки старческий глаз.
Хочется верить любимым и близким,
Не видеть кинжалов и чёрных плащей.
Мы стали с годами презренно и низко
Молить о сохранности жизни своей.
Она непременно в сохранности будет.
Но только не так,как мечтами парим.
Её сохранить не под силу вам,люди!
Зря доверяем мы беды другим.
Корчимся в муках,а радости капли
Срываются с губ словно сотовый мёд.
Верим в себя? Наверное,вряд ли.
Больше сомнения в то,что грядёт.